Ibuuuuuuuuuuuuu

#ibuinstagramIndonesia

Menyaksikan pengambilan sumpah.

#PresidenJokowi #IndonesiaBaru

Daddy and Son :)

Full of stars

#tinyplanet (at Stasiun Kereta Api Madiun)

Thought via Path

Menyambung postingan selanjutnya, aku bangun dan mendapati kursi di seberang gang diisi oleh keluarga muda.

Sang suami tertidur di lantai dg jaket yang dia punya sementara sang ibu duduk sambil kepalanya bersandar ke kursi penumpang.

Ada bayi yang sedang tertidur pulas di kursi beralaskan selimut mereka.

Sang ibu memakaikan jaketnya sebagai selimut dan tidur dengan pakaian yang dia kenakan, jelas-jelas bukan baju tebal yang bisa mengusir dingin.

Kebetulan aku pake sweater dan tidak berniat tidur lagi (menyusul mimpi ga jelas tadi), aku pun melipat selimut dan berniat memberikan ke ibu itu.

Cuma masalahnya jadi rumit, ini seperti intervensi. Aku jadi ngerasa kaya Putin….atau Obama?

Bangun dari mimpi ga jelas dan bertemu dilema di kehidupan nyata.

#yeswecan – Read on Path.

Thought via Path

Naik ojek ke tempat kuliah, tiba di tempat nyadar kalau salah jadwal. Dan lebih parah lagi, ternyata ada matakuliah yang ga pernah didatangi selama satu semester karena teledor sama jadwal. Aku pun minta abang ojek putar balik.

Selama perjalanan, aku nyesel banget bisa teledor kaya gitu. Bingung antara memasrahkan mata kuliahnya sama sekali atau mencoba datang di sisa semester.

Now here comes the scary part: perasaan bersalah terus menghantui hingga aku ingat kalau aku tidak sedang berkuliah. Tiba-tiba kampus penuh pohon rindang, jalanan yang gelap, rumah, serta tempat kerja di gedung yang besar mendadak jadi kabur.

Dan aku bangun di atas kursi penumpang kereta api. Kedinginan dan dengan perasaan yang sangat ga enak.

Jadi ingat mimpi beberapa bulan lalu, lagi liputan bareng temen2. Tau2 aku naik mobil bareng sama mereka.

Dari ngobrol2 santai sampai akhirnya aku ngomong “kok aku ga ingat ya jalan yang kita lalui tadi,” dan mendadak si teman tadi hanya diam mematung liat ke arah depan.

Aku panik dan bangun dengan perasaan yang ga enak, mirip dengan mimpi barusan.

Udah gitu aja -__- – Read on Path.

Menanti kereta (at Stasiun Kereta Api Madiun)

After the vow :)

La Familia Erlangga

The Vow

#PhotosphereInterrupt
(at Masjid Agung Baitussalam-Nganjuk)